求大佬给一个chevereto v3的宝塔安装教程

查看: 3159   回复: 9
花15刀买了授权,但是不会安装,最新的3.xx版本的文件下载的是源码,难道是要自己编译么?
网上搜的都是免费版本的安装教程,免费版和3.xx版本下载包的内容不一样,哭。。。

https://www.idc.moe/archives/QCloud-Lighthouse-BTPremium-Chevereto-CDN.html

我也是醉了,做个图床站,不是有免费的吗?求大佬给一个chevereto v3的宝塔安装教程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

免费版和3.xx版本下载包的内容不一样
免费版和付费版在安装过程上没有任何的区别

这个也是免费版,免费版我已经用起来了

手痒,上了15刀,现在发现很可能是百花了

下载的包内容不一样,我感觉付费版的需要php make.php编译一下,但是不会弄。。。
盲猜的

不需要吧,我也是付费版的,但是安装应该很简单,虽然我忘了怎么装

你是宝塔安装的么? 非宝塔很简单,但是这样的话,会破坏我这台VPS上的数据库。。。

https://github.com/chevereto/installer

这个是下载路径,对比free版本的,下载下来的内容不一样呢