cloudflare不能断点续传了吗?

查看: 7539   回复: 9
RT。大于500mb的视频文件cloudflare不能缓冲播放,不能快进,需要全部加载完毕才可以播放。下载也不支持断点续传。mjj们有没有遇到?

视频100mb:https://oss.xingxingyunpan.com/%E6%BE%9C%E5%92%8C%E8%94%A1%E6%96%87%E5%A7%AC.mp4
视频3GB:https://oss.xingxingyunpan.com/2021%E9%98%BF%E9%87%8C%E4%BA%91%E5%B3%B0%E4%BC%9A-%E5%BC%80%E5%8F%91%E8%80%85%E5%A4%A7%E4%BC%9A-%E4%BA%91%E4%B8%8A%E5%88%9B%E6%96%B0-%E9%98%BF%E9%87%8C%E4%BA%91.mp4

500m的不支持缓存…其他就不知道了

加钱世界可及

对啊!大于500mb的文件不能在线缓冲,断点续传

怎么个加法?cloudflare其他套餐也没说这个

直接上8000刀套餐。让技术跟你联系。

说的也是哈!充8000刀,客服电话和我沟通

不会切片解决一下吗

根据服务条款,免费/低级套餐,似乎是不允许视频文件吧,无论是否缓存。

20刀那个可以吧?