再分享一个腾讯云小技巧

查看: 1900   回复: 9
微信小程序后台开通云开发,自动完成腾讯云账号注册和实名认证,简单方便。然后绑定邮箱,解绑公众号,就可以无限套娃。已经实测可以突破个人3个、企业10个的上限。

有营业执照的可以通过序无忧之类的服务商免费注册企业小程序,这种注意一下需要在微信公众平台后台修改一下管理员信息,默认没有手机号,需要把手机号完善一下,不然开通云开发会提示补全手机号。

如果本身已有认证过的小程序,可以直接快进到开通云开发。

第二种方式稍微麻烦一点,开通微信小商店(企业或者个人都行),本质还是小程序,登陆后台获取小程序APPID,下载微信开发者工具,新建项目,填入appid,进入项目,点击云开发,开通云开发。开通完后点击费用管理--充值与账单,进入腾讯云控制台。注意,首次进入提示绑定微信或者其他登陆方式,必须先绑定一个,不然你后面就没法登陆了,只能找回账号。

成功注册完腾讯云账号后,可以看到账号已经自动完成了认证,甚至连域名实名模板都有,删除通过小程序创建的云开发环境,然后解绑小程序,就可以继续用这个小程序新建腾讯云账号了。

好家伙,这种漏洞估计会被修复的

这个厉害

这都能发现

无限套娃啊

我擦擦

牛逼,这都能发现

恐怖如斯:lol

有什么用再分享一个腾讯云小技巧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

技术贴顶一下