想买个笔记本电脑,哪个牌子好呀~~~

查看: 1509   回复: 16
我想买个笔记本电脑,心里价位1万左右。再买一个LCD显示器,2000左右。有没有那种旧显示器换新显示器,贴点钱。
大家推荐一下,哪个牌子好~~~~
1w5以前的本本没有买头

IBM

Originally posted by why at 2005-3-15 18:33
1w5以前的本本没有买头

DELL的1万多还不错吧~~~~

DellTM  InspironTM  6000 笔记本电脑

处理器  
英特尔®  奔腾®  M 中央处理器 730 (处理器速度1.60GHz, 2MB二级高速缓存, 533MHz外部总线频率)   

操作系统  
Microsoft®  Windows®  XP Home Edition (简体中文版)   

内存  
512MB (2x256) 400MHz 双通道 DDR2 SDRAM内存   

硬盘驱动器  
40GB(5400rpm)1 Ultra ATA 硬盘   

显卡  
Intel®  Graphics Media Accelerator 900 ,高达128MB共享系统内存   

声卡  
AC 97 集成立体声声卡   

无线网卡  
Internal Wireless 2200 (802.11b/g) 54Mbps 无线迷你PCI卡   

光学驱动器  
8速DVD-ROM2 光驱   

显示器  
15.4"宽屏XGA液晶显示屏   

服务  
2年内消费者有限保修服务(第1年下一工作日上门服务+第2年送修服务+1年内全面保护)   

RMB11,049

Originally posted by 來生瞳 at 2005-3-15 18:34
IBM

IBM好是好,价格太贵,至少要得2万吧。

我现在用的是G40 家庭型 1万多 天天开着 1年多了 啥毛病没有

DELL机器别买 听说质量不好 售后服务态度特差

Originally posted by 來生瞳 at 2005-3-15 18:54
我现在用的是G40 家庭型 1万多 天天开着 1年多了 啥毛病没有

DELL机器别买 听说质量不好 售后服务态度特差

嘻嘻嘻~~~谢谢! 我去看看G系列的。

联想的服务态度特好,就是我的显示器老坏。

笔记本最好不要买国产的
我同学用联想的本 奇差

LCD 我没用过 给不了建议 想买个笔记本电脑,哪个牌子好呀~~~

推荐IBM, 水货的价格会便宜好多

另外提一点:共享内存的机子不是那么好,呵呵

。。。。自己diy本本,呵呵

香港的IBM有些机型和大陆差价能相差1万多块钱

有机会去香港SHOPPING 真是便宜死了

这里的JSMONEY是香港的1

IBM的蓝色快车客服好像不支持大陆的用户,要修就要花钱

买IBM 新出的T43系列吧?迅驰二代的,T43系列的全部带指纹识别的(个人感觉对于个人用户没有多大用处)比T42还是有不少性能提升的。买IBM就要买港行,比国内行货最少便宜6000元以上,配置越高差价越大。
昨天香港才上了一款T43的,才13700 RMB差不多。月底之前T43系列就能上全。
1W元以内的笔记本。。。。。。自己看着办吧

港行可以运去香港保修,如果出国留学工作移民什么的买个水货出去就是行货拉~蓝快全球联保就是不包括大陆,可能是由于中国有钱淫比较多的缘故。

运去香港保修,真够麻烦的。要是在深圳还好点,跑去也方便。

lhdf 该用户已被删除