【绝版勋章+精美礼品】海购U卡三月三重礼,人人都是提额推荐官

查看: 8683   回复: 19
小卖铺,是童年记忆的藏宝盒

那时候没有直播带货,没有李佳琦

有的只是那个率先攒够钱,拿着玩具在孩子中炫耀的“孩子王”

那才是记忆中最好的“推荐官”。

海购U卡嗨购三月,提额推荐就应该像去“小卖铺”买东西一样简单

没有一级大神套路推荐、没有虚假软文宣传,只有真实的用户体验

不管是海购U卡提额破黑心得、好物推荐、甚至是商品吐槽、快递吐槽……

在社区,只要你发布帖子,说出你对海购U卡的使用体验

你就是社区最好的“提额推荐官”!

活动一重礼:门槛降低为0,新用户海购U卡会员免费送
不少卡友会说:小卖铺进去不买可不用花钱,海购U卡这会员费门槛太高了

“我就想看看这冰箱制不制冷,你告诉我买下来了才能看。这谁能接受?”

所以,三月第一重,我们把这个门槛打了下来!

“门槛降为0,新用户海购U卡会员免费送”

3月3日—3月31日,海购U卡全员免费!让卡友0门槛一探究竟!

活动二重礼:购买会员老用户时效再顺延,抽奖享好礼(活动时间截止至3月13日)

新用户会费3月全免,那老用户怎么办?
放心!我们不会厚此薄彼!只要是购买过海购U卡会员的卡友

【海购U卡推荐】为标题发布一个晒单帖(晒订单、晒货品、晒意见均可)

有效期一律顺延至一个季度(至6月30日)

除了时效顺延外,我们还拿出了五份精美礼品,赠送给我们的幸运用户

只要你在海购U卡购物过,有订单,就有可能中奖~(抽奖视频发布至我爱卡公众号,论坛同步更新)绝对的公平公正,人人都有机会!

活动三重礼:人人都是提额推荐官,发帖赢取限量勋章+1000信用币奖励(活动时间截止至3月13日)
海购U卡上线将近半年,经历了内测以及现在的线上测试

累计有数千名卡友购买,数百名卡友破黑提额……

独乐乐不如众乐乐,成功使用过海购U卡的卡友们,是时候来分享分享你们的经验了!

不管是晒海购U卡购物后成功提额破黑;还是海购U卡一个月买几次更容易提额;亦或者哪件商品性价比高,好用实惠;哪怕是对商品的吐槽、快递的吐槽……

只要你以【海购U卡推荐】为标题发布帖子,且达到10个有效回复

我们均会赠送限量勋章“社区推荐官”

奖励1000信用币!机会只有这一次,机不可失失不再来!

此外,成功发帖的用户,回帖数最多的前五位,还能获得精美礼品外加海购U卡终身会员!

我们坚信,卡友的建议才是最适合卡友的;卡友发现的问题也是最具有代表性,最亟待解决的。

海购U卡三月三重礼,我们把舞台给到所有的卡友,请你们发出最真实的声音,让我们一起提额破黑,畅享福利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好活动

支持!

不错

活动真好,还有勋章啊

支持

还是不错的

确实不错的

海购u卡是啥玩意

真的能行吗

10个有效回复是指10个人回吗?

打卡 支持

打卡支持一下

打卡支持了

:)蛋卷比较好吃,酒还没到。:)

打卡支持一下

我猜就是他人就行

这活动只限海购大佬吗

免费怎么领啊

打卡支持一下