emby公益服都用啥服务器

查看: 7779   回复: 8
emby公益服都用啥服务器,需要什么样的配置
公益服是挂载gd盘吗 怎么保证权限安全
有经验的大手子讲一讲

列一下我的收藏
EMBY公益服
终点站 @EmbyPublic
卷毛鼠 @Curly_Mouse
普拉斯 @Plus_Movie_Best
奥德赛 @odysseyplus
HaochiのEMBY公益服 @hcEmby
po*rnemby @po*rnemby
Odyssey+ @odysseyplus
貓熊影業 @EmbyClub
OtakuDrive @OMGemby

就我觉得emby非常不好用吗?

应该是挂载的GD,之前见过一个用的是高配杜甫,内存64g,u不记得了,据说负载还是顶不住

不开启服务器端解码也会有荷载吗

公益服哪有开解码的,连的人多了还是顶不住,可能是emby优化的问题吧

据说都是杜甫。我CONTABO美西自用,4核8G,要是两台终端一起看都费劲。。。
估计也是受制于CONTABO的200M带宽,就算反代,最快每次加载也都要3秒,也不知道是EMBY的问题还是带宽问题。

200M除非你都是看8K不然不可能两个客户端就卡,应该是服务器解码不行

实测i7 3770独服仅够2人同时解码4k看,cpu就满负载了emby公益服都用啥服务器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我就觉得emby特别慢