明目张胆碰瓷腾讯云!还t楼版主不能管管?

查看: 8716   回复: 10
明目张胆碰瓷腾讯云,还t楼!自称良心云!

来来来,睁大眼睛看看注册商标在谁手里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

域名里有tencent,还是dnspod注册的,而且这网站还没北岸,也没注册商标,且全中国就一个腾讯注册了良心云的商标,这已经不叫碰瓷,这叫作死:lol

来来来,贴出你的资质来。

屁资质没有的oneman还把自己当回事了明目张胆碰瓷腾讯云!还t楼版主不能管管?

本帖子中包含更多资源

x

好家伙都用上吠了,真就不把mjj当人看呗?怪不得这么多人搞你

本帖子中包含更多资源

x

良心云是被腾讯注册商标了吗,不怕被南山必胜客告到倒闭吗?明目张胆碰瓷腾讯云!还t楼版主不能管管?

本帖子中包含更多资源

x

查了下这域名whois,真新
  1. 域名hostencent.com[whois 反查]申请删除隐私其他常用域名后缀查询: cn com cc net org注册商DNSPod, Inc联系邮箱abuse@dnspod.com[whois反查]联系电话******0100[whois反查]更新时间2021年10月24日创建时间2021年10月24日过期时间2022年10月24日域名服务器whois.dnspod.cnDNSANASTASIA.NS.CLOUDFLARE.COMTERRY.NS.CLOUDFLARE.COM状态域名普通状态(ok)
复制代码

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈哈,只是个代号而已,这么较真干啥

没必要较真,又不是叫腾讯良心云,有个叫快运科技的那才叫碰瓷

lenchanlhh 发表于 2021-10-27 15:08
谁碰瓷腾讯云了??不懂别乱吠好不

良心云是良心云,腾讯云是腾讯云
呵呵!这个论坛基本上良心云就是腾讯!套路云就是阿里!