女子毕业九年,一年衣不过百,每月留用十分之一,只为成为二套房奴,你愿意学吗?

查看: 10186   回复: 15
byhmsrsh4 发表于 2021-10-28 13:06
待会就有小粉红说你带节奏了
你带节奏!

本来不想扯,但是看不下去了,90年代深圳还不能贷款,我的父母辈就是努力攒钱十几年才买的房子。
你说这种价值观,哪种价值观?
你的爷爷奶奶辈、父母辈,谁不是省吃俭用、攒钱一辈子换两套房子给自己和家人!即便在农村修套房子也是省吃俭用十来年……
你的意思,你的祖辈价值观有问题咯???会不会问题是你自己的价值观有问题,而不是你的父辈!

全球就21个发达国家和地区,房价都不低。
你的意思尊重人权的发达国家年轻人也没资格在过得好的同时有一个落脚的地方嘛?
你的这套阴谋论价值观放在美国适用、放在日本适用、放在韩国适用、放在台湾适用、放在香港也适用。
别说发达国家,就说南非开普敦的房价都是2.8-3万/平米了:)

@吃花椒的喵​酱 赶紧移民,去拿高工资。移民解君愁!

这是国家政策,你是在反国家意志吗?没有国哪有家,请端正你的态度,做一个中国人。:$

真就离谱, 牺牲青春和所有社交圈子换来的终身房奴身份:L  这就是当代年轻人的归宿吗

还有宣传献血的,一年能献13次,宣传部门如此弱智?

其实你说对了,

买不起房,不是因为贵,更别去联想为何贵,而是你自己不够努力,然后举个例子:某某小女生工作几年就买两套房啦 ;P

474717007 发表于 2021-10-28 14:29
这是国家政策,你是在反国家意志吗?没有国哪有家,请端正你的态度,做一个中国人。 ...
没有国哪有家,啥时代了,还自干这吊毛逻辑,苏联解体时也没见**老一个个无家可归,妻离子散,南斯拉夫没了那片土地上的人不还是照样生活。

香港的年轻人不就是这样嘛,好的不学 学点不三不四的。女子毕业九年,一年衣不过百,每月留用十分之一,只为成为二套房奴,你愿意学吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一套房子都买不起还担心人家2套房子值不值 咋不去担心马云天天忙的要死没时间晒吊呢

NEXT HONGKONG, FREE CHINA!

答案:没有资格

不写惨一点跟极端一点你怎么产生共鸣帮她转发?

这都是财富密码 :lol

我感觉你就像个官老爷

2021找个肤白貌美身材火辣温柔体贴的富婆做女朋友0/1女子毕业九年,一年衣不过百,每月留用十分之一,只为成为二套房奴,你愿意学吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2021找个富婆做女朋友0/1

你们要求都太高了,只要是富婆,关了灯和美女有啥区别!

待会就有小粉红说你带节奏了