群晖DS220+还是威联通TS-453Dmini?(投票贴)

查看: 5744   回复: 9
另外问下硬盘应该怎么选呢?

京东这两天2399的威联通多好,配置比群晖强,当然非要扩展槽的话那只能选别的。
硬盘有钱酷狼没钱紫盘吧,或者什么企业盘。。

硬盘直接拼多多搞两块4T紫盘就行了   440一块基本上群晖DS220+还是威联通TS-453Dmini?(投票贴)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如果440一块价格还可以,我看酷狼和红盘的基本上都是7、800一块

是的, 明天八点看能不能买到吧:D

自己组建nas,比威联通,群辉好用太多群晖DS220+还是威联通TS-453Dmini?(投票贴)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

威联通肯定可以买到,这款主推的就没断过货。

我群晖和威联通都有,一台718+一台453dmini,只能说不考虑开关机时间,对于会折腾的人来说学习成本差不了太多,用起来也差不了多少。

现在453dmini好贵啊,以前1700买到过

找到了 问题是 这东西能安装黑群晖吗?其他的系统用不惯啊!

套娃吧,里头Docker群晖:lol直接装黑裙好像不行,使用习惯这种,用习惯了就好了