KOS工具箱限量90发打骨折激活码

查看: 576   回复: 7
KOS工具箱限量90发打骨折激活码
我跟他们老板谈好了入坑100个激活码原价购买,无任何优惠,拿出90当作福利打骨折卖给各位有需要的mjj。
KOS工具箱:https://kostool.cn/
原价29/个的KOS工具箱激活码,现在对各位mjj我直接打骨折,找我仅需20/个,限量90个卖完即无,先到先得!
现在仅接受预定,下个月10号统一发货,预订不需要交钱,跟我说一声就行,我下个月10号统一联系,当然也有可能提前发货提前联系。
有需要的联系我:https://t.me/fywtf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

啊?要钱的呀?那不要了,让给楼下KOS工具箱限量90发打骨折激活码

本帖子中包含更多资源

x

好机会留给楼下:lol:lol:lolKOS工具箱限量90发打骨折激活码

本帖子中包含更多资源

x

这是什么玩意? 竟然还要钱?

问题来了,这是什么玩意

送给各位MJJ ?

让给楼下

KOS工具箱是一个主要面向Linux Centos系统的脚本管理工具,支持Centos6、支持Centos7。

它包含了一键修改Kangle EP主机模板,重置Kangle账户密码、重置MySql数据库密码、一键禁止Ping、一键修改SSH端口号等一系列常见的Linux运维需求。
让了让了:lol