出售激活PP帐户或代收PP

查看: 562   回复: 8
准备出售激活PP帐户,如有需要者,请与我联系。PM我。或者留言。。并给出你能接受的价格。。
" `2 e# A/ l; E4 G" E2 M5 ]1 [# ]$ W( |1 P+ r  `$ n
PP帐户为招行信用卡激活。/ N" V) ?" E! A' ~0 N( Q1 o

3 G( `; L2 n+ C( w: F8 Q) ^# ~另请教,如出售了。。我如何限制PP从我的信用卡中透支,或者我激活之后,信用卡到期,,PP可否继续使用。。。& Q( k0 F- `& Q+ \9 H& z# g' A( y
: s6 i; z% `4 Z  y2 b
只在VIP会员中出售 。。。。价格高者得到PP帐户。7 Z+ ^0 B5 z3 p" K5 Q

* V$ r! V3 |; e4 o2 B
' E/ L+ t) R# p5 V% Y出售听说不太可行。。。可以代收PP。。。有人需要者,,PM我。。
/ y0 I. c& D) f( x
' L& n$ e4 t! C5 }[ Last edited by adan on 2005-3-18 at 12:27 ]

你病的不清.首先梦要少做.

如果你实在要做梦的话,你是国际卡激活的话,你先给我看PP帐号,然后我透支透支死你.给你100刀出售你的PP.还满意否.

能透支啊,那我要了出售激活PP帐户或代收PP:出售激活PP帐户或代收PP:

也许用的到……

晕。。。。我是想有人要的话。。。我先激活,,然后就挂失,换卡。。换号。。
, h/ e0 w3 s0 \( e, d4 M) [
/ L2 H9 X7 l; y5 l9 p% z9 Z看来是不是行不通了。。。。
/ s0 k+ e  w0 d6 L0 ~% E. P6 i& a9 j. _/ H
透支啊。。。你别想啊。。。我都设置限制了。。。禁止网上消费。。呵呵。。。

Originally posted by adan at 2005-3-18 15:58
5 F+ ^$ c( r% v  a! ]9 {9 d晕。。。。我是想有人要的话。。。我先激活,,然后就挂失,换卡。。换号。。9 p1 U  H1 W" w- U) T0 E$ |

9 a0 |8 ], H& l看来是不是行不通了。。。。6 l0 j8 s1 D: E% ]& g

6 r* S5 y1 D! n; n+ ~, Q  @) m1 x) z; q透支啊。。。你别想啊。。。我都设置限制了。。。禁止网上消费。。呵呵。。。

. d3 I# I0 Y) g' }4 u0 E* H怕怕!不敢买了出售激活PP帐户或代收PP

adan你真可爱。网上消费不是你能设置的。

另外你可爱到家了。你难道不知道PP会随机抽查你PP帐号。要求你确认帐号吗。

信用卡激活的也能卖啊?

另外咨询一下办招行信用卡的条件 很容易吗?