人多的地方无谓的争论就多

查看: 9366   回复: 9
比如华为等国产手机(包括小米,vivo之类)和三星,pixel,苹果的争论

我华为小米三星苹果都用过多款手机,emmm我一直认为安卓大于2000不值得买,还不如买苹果。

华为小米三星也都用过旗舰机,都是票的

当然我支持国产,但是我下一个手机还是要苹果

可是我不和你争论,毕竟是花钱的是我,你要是愿意花钱给我买手机,哪怕威图我也会跟着你说好用,吊打苹果,吊打安卓

有个mjj大佬送我两个小鸡,一个rn,他还花了8刀push给我,还有一个斯巴达34刀,

我不花钱,肯定不挑剔,说好用的很,当然我自己肯定是不会买他们的人多的地方无谓的争论就多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前后太突然,不来个过渡段么?

看在你打这么多字的份上!!
此贴就不说你是水贴了!!

哈哈哈,我发现你签名正好rn斯巴达人多的地方无谓的争论就多

本帖子中包含更多资源

x

毕竟这两家机器真不错,所以值得推荐哈哈哈。

斯巴达梯子真爽人多的地方无谓的争论就多

本帖子中包含更多资源

x

他人选择啥是他的权利,网络争端的起源就是:非要恶意贬低别人的选择,然后很容易升级到贬低他人本身,最后彻底开骂。

反正爱用啥用啥吧,双持可能好点。

小鸡都小东西了,没几个钱
你去汽车相关的地方看看,这个是大买卖,所有的人都面红脖子粗的想要证明自己是最聪明的,自己做了聪明的选择,别人是傻/逼人多的地方无谓的争论就多

本帖子中包含更多资源

x

最优解就是我全都要

请问是坛子里哪两个大佬冤种对你这么好呢