你们的春川网络都恢复了吗

查看: 3967   回复: 9
刚刚测的你们的春川网络都恢复了吗
上周测的
看起来和之前差不多诶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

联通延迟没恢复,带宽没测

测速脚本能分享下吗?

联通没有

bash <(curl -Lso- https://git.io/Jlkmw)你们的春川网络都恢复了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好了很多了  我是联通的  

ID    测速服务器信息       上传/Mbps   下载/Mbps   延迟/ms
24447 联通|上海5G    ↑ 979.75    ↓ 401.30    47.06   
5505  联通|北京      ↑ 966.26    ↓ 297.60    47.62   

收回这句话

ID    测速服务器信息       上传/Mbps   下载/Mbps   延迟/ms
24447 联通|上海5G    ↑ 978.64    ↓ 471.64    47.00   
5505  联通|北京      ↑ 974.78    ↓ 316.52    46.66   
27154 联通|天津5G    ↑ 2.68      ↓ 362.16    45.37   
26180 联通|山东济南5G  ↑ 1.73      ↓ 308.72    51.02   
26678 联通|广东广州5G  ↑ 968.31    ↓ 377.66    66.78   
13704 联通|江苏南京    ↑ 2.42      ↓ 448.58    51.03   
4870  联通|湖南长沙    ↑ 0.70      ↓ 514.16    55.55   
4884  联通|福建福州    ↑ 1.61      ↓ 506.75    70.12   
——————————————————————————————————————————————————————————
  测试完成, 本次测速耗时: 4 分 0 秒
  当前时间: 2021-11-02 08:57:44

只能说有一定好转了

之前油管一两千 ,现在勉强4w了

没有春川的机器

没王八壳

自从联通绕路后,电信的速度快的不是一点半点

楼主是amd吧,48mbps已经上限了,用arm感觉明显,今天可以跑满电信本地了(虽然我本地只有100m)