什么95后不愿意加班???

查看: 10708   回复: 11
中国人真惨,996是福报,给加班是福报,不加班就是叛逆的,是没有吃过苦。太飘了。

但凡你是个人,就不要这样想行么,给钱有时候心情不好都不加。你特么没钱还装大爷?

中国的劳动法是干嘛的?无论做什么工作也好,打螺丝,还是码农,对劳动阶级最基本的尊重都没有。
为虎作伥不自知!!!

Pods burned to braise peas,
Peas weep in bitterness:
Grown from same root,
Why boil us so merciless?

我们造就了世界第一的工业强国,我们是工人阶级,从没有人为我们争取福利待遇,自己不想被剥削居然是错了?

打​到​共​产​党​,​打​到​共​产​党

人这么多 你说再多被歧视被剥削都没用 你不想干就衮蛋 外面几十口子等着:lol

我给他们工作就是给他们饭吃救他们命 就是衣食父母 他们一家不说感恩起码要有尊重 多少农村娃指着这个呢

口嗨的看戏的先省省吧 啥时候看病旅游上牌摇号不用排队了 我再考虑你们说的对不对 阶级意识是不是假的

无他 这些年见过太多 欲壑难填的 双标自私的 为钱翻脸的 唯独没见过真的无产者哈 想吸血的倒是越来越多

说革明还是太年轻 我国是产业低端生产过剩人过多 你平均了就有高端技术了?你当现代科技是斗地主吗分下就有?

加锤子,之前的是不加班就要被裁,裁了一家几口就吃土。最近几年供需关系已经稍显正常,不再卷了(感谢买不起房子,0负债一身轻)。
95后孩子都不想生了,不为鱼肉,你还想怎么样?95后连35下岗的资格都没有,70岁能退休就不错了

给钱还不乐意呢,工作有时候太压抑了。

我相信无论多少岁不给钱都不愿意加班,

没有电池哪有这个国力?

那我宁愿国力衰弱,体验过,上班累到下班躺着,起来又上班没。

:D你宁不宁愿也改变不了什么

Pods burned to braise peas,
Peas weep in bitterness:
Grown from same root,
Why boil us so merciless?

那就革!命吧 躺平,让无产阶级再次伟大起来!

你应该想想内卷的本质,根源

开门,查水表了