关于杭州人才扶持贷款不要还,这是谣言,只是ZF代偿

查看: 3775   回复: 9
某些人在误导论坛里的人,杭州这个政策不是说不要还,创业失败是ZF代偿还给银行,当你有钱了是需要还给ZF,当你赚钱了也要还这个钱给专项拨款的银行,只是这个贷款叫人才扶持,创业失败ZF代偿你不会有征信黑名单问题,但是钱早晚需要还的因为除非你以后不在创业,因为我就这这里这个情况非常了解。

我完全懵逼的代偿还,某些人竟然给理解成不要还?
如同银行贷款担保人一样,当某一天借钱的不还担保人要还的,同样的道理杭州人才扶持只是ZF代偿还(和担保人一样的意思)

还有就是这几年大环境影响,代口罩问题创业不建议,成功的少之又少,特别是经济好的地方这几年动不动就 封 控 等等因素,同时竞争大市场小。

想薅官老爷的羊毛,你怕是还没》》》》》》自己脑补

看看农村的扶贫款都去哪里了,有几个打到靶子上了

:lol 被社会毒打过之后才知道痛

听我一句劝,不要过度信任一个城市,尤其是杭州

拼多多特斯拉0元够,最终解释只有一台:lol

跟ZF打交道是不是太嫩了点?

经典语录:治了不***,还治不了你啦?

@baostation 进来听课啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不是去年就有人出来说这个事了吗?

老早的事了,又炒作起来了
楼主说的对

还是楼主理解到位