你们当松鼠去吧,我就不当了

查看: 1388   回复: 9
想想那位盐到现在还没吃完的老哥,在看看我当初1RMB一个屯的要口罩都要国期了
我家饭量小,10斤大米能吃好久.万一屯成陈米就不合算了, 吃的少不差这点溢价了

这次的应急物资储备指南的 依据是 《关于印发《近期扩大内需促消费的工作方案》的通知》《发改综合【2020】1565号》 看看这两个文件的名字,就知道目的是什么。

又要囤了?我就不操心了

要囤就囤黄金,地基。

屯成陈米,然后做粉,还可以酿酒

米面油适量买点没事啊。。。
不只是打仗。。。冬天要来了。。。封闭环境容易传播疫情。说不定哪天小区被隔离了。有点米面油不用担心。。。
方便面、小零食也要的吧。居家隔离追剧都必备啊。

orz2 发表于 2021-11-3 10:58
这次的应急物资储备指南的 依据是 《关于印发《近期扩大内需促消费的工作方案》的通知》《发改综合【2020】 ...
扎心了。。。

松鼠也囤吗?不是仓鼠?

节选:
15. 在秋冬季推出全国家庭应急物资储备建议清单。参照北
京等地推出省级家用应急物资储备清单的经验,制定全国基础版
家庭应急物资储备建议清单,鼓励各地因地制宜加速制定扩充版
清单,引导城市家庭进行家庭急救箱等医疗物资储备。(卫生健
康委、应急部、发展改革委等按职责分工负责)

我爸妈小区现在是封控去,附近超市按片区供应。 我看现在都是搞套餐:56的1斤青椒 1颗白菜 1斤肉 1带面条还有什么的。。 反正缺吃的不至于你们当松鼠去吧,我就不当了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x