腾讯云 一次一次挑战我的底线 真服了

查看: 5514   回复: 9
我一开始用的111阿里云的 续费太贵

后来**巧合有人到处发腾讯的AFF
腾讯云弄学生机108 121 可以续费三年 当时我感觉不敢相信的便宜
再后来 285 三年1100 我了个去 这配置 爱了
再后来 246 学生机可以买四年 400出头 后来升级248 爱了爱了
今天248 三年140元     一次一次挑战我的底线

明年 是不是得来140元 搞个2410 288 了

很正常啊,配置一年比一年升级,机器也是一年比一年便宜,现在做活动,同样的价格也是一年比一年配置更高,相比来说,那些抱着前几年烂到手里的所谓传家宝还想高价卖的才是人才

几年前阿里也这么便宜,我记得还免费续费了两年1c2g,看看现在

国内小水管,吃灰挺多的,带宽超兽起来相对较容易 腾讯云 一次一次挑战我的底线 真服了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

啥底线,这不是好事嘛。。

所以小鸡够用就好 买那么多全是吃灰 几年后同样价格说不定又能买到更好的

248 3年140哪里买,来个链接

我四五年前 还用虚拟主机 后来  第一次买阿里云的111配置 当时感觉自己瞬间高大上了

到期后 价格蒙蔽了 太贵

不来LOC  我估计还在用1-3m小水管

明年更便宜 等等党 永远不亏 :lol

还有139 132的 论坛里很多