关于易趣和淘宝的问题

查看: 704   回复: 15
我想申请易趣或是淘宝的帐号有些问题希望老大们给指点下
1 v0 e& s& u5 z7 z6 f& K: F  X$ a1、申请易趣或是淘宝需要什么样的站(这个站需要什么条件)# q! l0 {2 d6 I1 V' b$ v6 A! `
2、自己没有这样的站可不可以拿别人的站来申请,然后放到自己的站上来做。
9 k3 h( r* |5 k4 e8 Z% y/ Z' S1 f6 E- F3、易趣或是淘宝是不是需要电话确认) n. Q' Y1 \; k% e
4、易趣或是淘宝是不是需要检查用来申请帐号的站上是不是已经挂了他们的广告$ C8 n0 I2 I" E9 Z4 D6 u1 w) A5 z
麻烦知道的老大们给指点下,另外请不要说“自己去试”,谢谢!
别人告诉了你,你就不用去试?
" j; Q& U. T& K找他们的克服qq问一下不就可以了?

楼上的你这不是抬杠吗,别人在回答这些问题的同时也可能说些我没有提出的注意事项,或是给些经验和忠告,你这是说的什么?

3 电话确认不需要 ,但需要把身份证扫描过去。

2楼的 我觉得你这样不太好
* x% O. Y9 g* g1 t4 B, l虽然我不喜欢问问题 但是我觉得应该尊重别人提问的权利
1 |* n; m7 ]5 H对不

我估计没人会回答了。

michaelzp 该用户已被删除

) A& n; {) S9 U+ ^  P淘宝的客服0 s% P+ C/ j+ Y/ `8 M' e9 C, e+ U
. O4 a* j& z( O; z5 h! P7 r
1. 对会员的要求是ALEXA排名1W以内  G* I+ d0 ]; _2 g( I
2. ........
! ~/ |. m" Y6 ~0 q3. 需要电话确认3 o$ c4 U( Y% }8 P. U4 N+ K
4. ........
: S7 j0 c3 n; N) t以前问淘宝客服得到的答案,现在不知道
$ {3 ?9 n8 {; b' ~. [5 G1 {* e' z, d, f9 N7 l. }
说了,又怎样?你是申请还是不申请?申请不到的时候呢?再申请还是放弃?) ?. @% [- Z* S; B# B, v, F3 d8 H3 e
还不是要去试吗

楼上的,现在会检查站点广告投放的问题。我觉得做易趣和淘宝现在没有意思了,国外2-3刀的lead随便都可以做。而且前几天我用一个排名5w的站申请易趣的都被拒绝,唉,大家还是不要浪费时间了,搞外汇吧。

Originally posted by kongjun123 at 2005-3-20 08:16& [4 o4 _! p/ e; i6 C# [
楼上的,现在会检查站点广告投放的问题。我觉得做易趣和淘宝现在没有意思了,国外2-3刀的lead随便都可以做。而且前几天我用一个排名5w的站申请易趣的都被拒绝,唉,大家还是不要浪费时间了,搞外汇吧。
% {4 S8 `' E) g0 |
linktech里的易趣很好申请,如果还想做的话。

呵呵,如果做ebay的话我只申请美通的,别的联盟算了

Originally posted by kongjun123 at 2005-3-20 15:10
$ D* x1 E0 n6 G/ N呵呵,如果做ebay的话我只申请美通的,别的联盟算了
, k# V! Q6 \3 ]( p

% N1 }( f1 N' f5 x* C) O8 S) s为什么,信誉问题?

实话啊,美通最难申请,我一个也没有 :(

请问 做ebay怎么才能加钱呢?4 T5 f+ J8 d, z  ]
, H* `  S0 d* x: u" z
怎么才能做好拍卖 呢?

魔界之王 该用户已被删除

呵呵 做这个 不要指望别人告诉你就行了  不被K过是找不到真正的答案的