良心云清凉HK能作为长期富强主力吗?

查看: 7361   回复: 9
上月底买到一台24/月,43开头的,用到现在感觉富强效果还是很棒的,初步计划以年续费。那么大佬们,它能作为长期富强主力吗?或者有其他更理想的机器也可推荐哦:lol (不考虑机场)。目前也有几台vir和RN的小鸡但用起来不如HK这只理想。

1、需求
        仅富强。
                1)解锁主流流媒体,解锁Netflix,油土鳖晚高峰4K拖动时缓冲时间在2s或以下;
                2)ping最好能保持50ms以下。

2、预算
        年300RMB以下。

另外网络环境:华南地区电信300M,光猫+软路由+无限路由

对现有良心云清凉HK的考虑:
费用:可接受,当然如果有更优方案那就nice啦;
安全:担忧。1)虽然HK但毕竟是国内厂商的服务,会不会受审查多一点(封ip ban机,请喝茶)?    2)鹅厂有无可能跑路,虽然大厂但短期内有无可能停掉机器?  
稳定性:听闻良心云清凉HK已调整线路,会不会用久了调到垃圾线路吧?

水墨的gia hk还凑合就是容易绕路,只能说值得他的价格

一直当主力用,不过是当中转,防封

曾经可以  现在不行  线路调整  奈非解锁的机器难

除了带宽有点低,其它都还好。安全DD下纯净系统最后,自己用别做脑抽的事不可能上门喝茶的

之前线路好的时候甚至可以配合SSTAP来加速游戏
现在改了线路拉跨了
但是轻度富强还是可以胜任的
油管1080P轻轻松松

线路已经换了,网速目前还不错,但是不保证以后会不会拉胯,而且不能解锁奈非了
ps:不建议续费超过一年,腾讯年年搞活动,几乎约等于白女票(比如无忧助力,我就白女票了100+30+30+30+30),而这个小鸡还是宝塔车白女票的

不推荐直接搭v2这些服务是吗,是不是不安全?
目前用的是Vmess+WS+TLS

现在就是普通的163线路,晚上会出现掉包,延迟高的不稳定现像,当然如果只是用来浏览网站看视频的话看不出来影响

30M的带宽 , 还是小了点