好久没来了, 发现248的三年便宜货, 忍不住买了.

查看: 7833   回复: 9
价格真是很不错, TB买的, 付款139.

感觉比阿里云好啊, 快照免费, 云存储也有 6个月的免费配额, 上传DD包内网下很快.

DD了个精简的win10进去, 很不错.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看大家这么热情,我都好心动啊。但这个除了装个探针,还能搞什么呢?

已经买了两台了,不能再买了,三年前买的一台还在,加一起三台吃灰了

啥配置啊好久没来了, 发现248的三年便宜货, 忍不住买了.

本帖子中包含更多资源

x

大佬 求个DD脚本和教程

2核 4G内存 80G硬盘 8M带宽  1200G流量   价格139元3年

我也是论坛看到帖子, 然后TB上买的.

2H4G8M好久没来了, 发现248的三年便宜货, 忍不住买了.

本帖子中包含更多资源

x

羡慕楼主是amd的,我喜提intel gold:lol

ORM 发表于 2021-11-4 17:27
大佬 求个DD脚本和教程
  1. wget -N --no-check-certificate https://down.vpsaff.net/linux/dd/network-reinstall-os.sh && chmod +x network-reinstall-os.sh && ./network-reinstall-os.sh
复制代码
  1. bash network-reinstall.sh -dd '你的DD包地址'
复制代码

DD的系统是 无忧启动论坛下载的 wzzok 修改的win10 ltsb 三杰版, 我再自己dism++添加了virtio驱动, 默认开启远程.

有时间我可以传上来玩玩.

刚买了个。AMD