【警惕】再次提醒谨慎收 搬瓦工 BWG

查看: 8048   回复: 11
多少血淋淋的案例,记吃不记打,一群小白管不住手。

最近的骗子真的很努力了,先发帖“收,再发帖“吵”,最后发帖“出”来钓鱼。

再次提醒:收瓦工要带原始邮箱,否则就是给别人送钱(有的骗子知道pp支付后甚至专门等到账单日6个月后找回)

关于线路:瓦工只是稳一些,但线路真的已经没有那么神奇了,别忘了永久循环的高返点Aff,不然你以为为啥那么多人捧?

bitfmz 发表于 2021-11-5 10:50
出bwg 不带原始邮箱 全是骗子
你才是骗子吧

雀氏,每次一堆小号出瓦工,懂得都懂

为啥那么多小白买瓦工?
还不是因为 aff高,后台一键酸酸**,各博主拼命吹
小白又不懂线路好坏,只要能打开个谷歌就能高兴半天,能看ytb那就是神器,至于速度快慢...小白内心:“国外那么远肯定慢了”

不管出于什么原因,瓦工这一类的不带原始邮箱一律不能买,另外瓦工挣这么多钱到现在连个push功能都没有就是在纵容骗子,而且他家连基本的防御都没有,被打几次都能封号,用的人多了,线路也不比过去,总之性价比几乎没有。

没性价比还在那炒,估计砸手里了,心里急啊!

出bwg 不带原始邮箱 全是骗子

瓦工那年费,黑五的时候基本买一圈小鸡了【警惕】再次提醒谨慎收 搬瓦工 BWG

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

斯巴达不好么?能卖2-3个轮流换线负载均衡了......

/**
* Linux常用命令:
* grep MemFree /proc/meminfo 查看空闲内存量
*
* Link https://t.me/wearemjj

*https://linuxcommand.pages.dev/
*/

看人吧。我以前收的一直没有问题,有两年了。

搬瓦工马上过期了,也没想着续

一个小鸡集齐163 gt gia 软银 9929,随意切换,所以我刚高溢价收了一个带邮箱的双46.87号,之前经手过3个不带邮箱的,终归不放心