空转了20个月的华为云也退了

查看: 8266   回复: 9
20个月前当时看便宜买的,757元,代理链接注册新号,支付后,好像1周,还是多久,返现接近一半,送个荣耀蓝牙音箱,现在还在用。
等于好像是385 三年的2H4G5M。华为云实际可以超出带宽一点点,几乎是7M吧。
不过买来后一直没怎么用,刚登录上看了看什么环境都没装。就装了个docker也没有在在运行中的容器。
之前没想到能退。看到论坛都说能退,也退了。

385-122=263元。还可以接受吧。还有些代金券可以买个CDN包,试着保北岸域名。

华为云应该稍亏。应该不会追究当时代理的返现之类吧。毕竟时间这么长了。真有影响的话。只能对当时那位代理说对不起了。时间太长了。没找具体是哪位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

退了也挺好

请问怎么退呢,我也想退,完全吃灰

刚才还回错贴了。

当时各种调查问卷撸券买的一堆SFS存储包没用了。
有点亏。不如买CDN,对象存储了。

找到机器,面板上就有退订。

这个操作厉害,算来好像还赚钱了

没赚。36个月等于用了20个月。早几个月退。倒是可能赚。

好的,我也去退哈哈哈,吃了一年多灰了

代理付款的,退了钱到那里?

代理链接注册新号。自己付款。最初好像是一周还是多久返现,后来上车的变成1个月后微信返现。