没有生活哪来的主机?不是比惨,而是各自的生活罢了

查看: 2952   回复: 10
感觉班主在一直锁贴,我看了好几个MJJ发的帖子

挺好的哇,这不就是生活吗?没有生活哪来的主机?你觉得那些已经富了的人回来LOC这里?

没有生活就没有主机!!!

我最惨的时候是在医院没钱,被主任医生在医护室骂穷,不是人做的事

还以为挺快乐的生活,这时才意味到,我在中国只能算个人头而已,最好的还是有钱或者出国去新加波

现在嘛,活着也许就是最好

没有错,你在国内是个Loser, 在国外大概率也是个Loser。  新加坡这种高收入低福利的国家。 你没钱比中国还要惨。
  新加坡的劳务工人都是孟加拉这些低收入国家的人,你做劳工都没竞争力。 你要是愿意老老实实打工挣钱的话,还不如去日本。 通过劳务中介就可以过去,不过你应该也吃不了什么苦,整天幻想着别人的福利好,待遇好。

国内赚不到钱,国外也赚不到钱?神逻辑,自己傻也就行了

顶一下

你没钱,在国外过的就很好? 都一样的。

能说出来都不是事

楼主心态不做苟同,什么叫有钱了出国或者去新加坡,有钱了在哪不是爷??当然了,我跟你一样。不过我心态还行,这辈子就这样了,下辈子富二代吧:lol

@欧阳逍遥 每日比惨

钱够用就好

我现在每天也惨,晚上这噪音这么的痛不欲生,隔壁厂子里每天7点干活到晚上12点,我也觉得他们在中国就是凑个人头而已,我也是,打工人加油干

现在是和谐小康社会 你居然还敢比惨 你有什么目的 是谁指使的 :lol