【提醒】京东云的 星盾 安全加速 和 CF 互斥

查看: 4759   回复: 9
测试了1块钱10G 的 京东云的 星盾 安全加速 体验包

https://starshield-console.jdcloud.com/create

在 京东云的 星盾 安全加速 添加的域名 会在 CF 里移除。

和之前百度合作时候 是一样的。

// 现在百度云不合作了 已经不互斥了,可以添加了。

1 域名添加方式有点特别

添加根域 有解析 但是 没有子域 的 cname 地址

所以我测试的是添加 www 的子域  可能是我没搞明白

2 设置挺多 有 WebSocket 无聊的可以测试 就是 1元10G 有点贵

3 基础套餐 3T/年 的 比较 百度基础的 100G/天*365  只有12分之一

百度找代理 价格 600-700  这个900 预计有代理有打个折还算可以

4 节点挺多  可以自定ssl

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

非常感谢楼主的勇当先锋

添加根域 有解析 但是 没有子域 的 cname 地址

所以我测试的是添加 www 的子域  可能是我没搞明白
所有子域均 CNAME 到它给的那个 CNAME 域名即可

我这续了10年 后面也不会重置咋整啊。。【提醒】京东云的 星盾 安全加速 和 CF 互斥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

学到了:lol

百度 : 用JD云的 全部降权。看看谁敢用。

是不是玩不起 哈哈

我刚试了下,百度和cf还冲突啊

重加一遍就好了,,

没搜到啊,都是京东店铺的事情,有链接么