买这么多小鸡,唯一让我感到受气的就是buyvm

查看: 8527   回复: 10
my.frantech.ca这家。人工审核。而且习惯性cancel。
人工cancel完了,我发工单,他回复说,现在不是工作时间。
耍猴呢,明明是人工处理的订单。跟我说不是工作时间。

没有开黛丽,这家能直接访问,为什么要开黛丽。

haole 发表于 2021-11-10 05:11
老板疑心病,小家子。做个买卖看谁都觉得可疑。一副卖给谁都不放心的样子。整个一国外版的小学生。
我之 ...
你是pr的托吧?为什么你下单会被判为欺诈,自己没点数?你怎么就判判定不是系统自动砍单的?屁大点事在这儿发牢骚,不如去LET直接跟老板正面刚。

我说的是亲身体会。大家的遭遇不同。
你的pr感受不如buyvm,是真心的。
我的感受buyvm远不如pr,也是真心话。
我pr三四台机器,用了两年多,没有卡过单,没有删过机,配置真实。涨价只是说后面不再续就罢了。

你居然觉得垃圾pr这狗 逼好,是什么事情让你有如此错觉

头像被屏蔽

口说无凭截图为证,你说什么都是单方面的,把工单内容和来往邮件的关键地方打个码,然后截图我们看看不就真相大白了?

没亲身经历,不好说。

这家小鸡在LET上还是挺活跃的。那你就等等,看工作时间给不给你处理吧。

为什么我的从来不审核 你是首单吗

pr笑了。

非工作时间还在回复你邮件,这客服真的是敬业…

我之前主动找老板说要充值一些钱进去每个月自动扣费,那时候它家还没有这个功能,都要手动去做。后面我的账号就被升级了,没有卡过任何单。