曝光骗子手机:15923673008 QQ:943373386

查看: 3795   回复: 17
姓名:杨垚
身份证号: 500384199612140315 重庆市市南川市
手机号: 15923673008 重庆涪陵移动

之前他是一直卖北岸域名,上个月找他买,聊了半天,最后他说可以140帮我北岸。打款,给了域名后到时间没有给我北岸,也不回消息。今天遭删好友。
[15:41]
有mjj反应原图床加载不出来 更新了图床

聊天记录:

其他截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

loc有一个账号:w943373386
https://hostloc.com/space-uid-54007.html

这是个惯犯,一招鲜吃遍天啊。
百度上早就有人举报了。话说交易之前不得核下信息吗? :)

https://www.hu60.cn/q.php/ltF0zvchoAHPxfAoxYMuZZ-00AAA/bbs.topic.97798.html?floor=4

本帖子中包含更多资源

x

好早以前借过一个邮箱给他,避免弄混,在此澄清自己和呆哥。此人喜欢假借他人名义

本帖子中包含更多资源

x

帮北岸????自己不会北岸??
哦,用别人信息北岸啊,如果是,那就活该了……
毕竟这本身违法违规,你发出来你就不怀好意了……

这案例,典型的就是狗咬狗,黑吃黑~

一群人说交学费的是什么心里啊?
被害者有罪论???明明两码事。。。就算是你们口中说的用别人身份北岸,就可以名正言顺的骗人了??现在的MJJ啊。。一个个的远不如之前那些,每天除了水水水也就算了。。。价值观也有明显问题。。。

黑吃黑?你什么玩意,骗子就是你吧?

如果出去找大姐姐,被仙人跳或者勒索,是不是也是正常啊。。。警察还会把pc和诈骗分开来判断呢,你到好,直接死刑了。。。
自己不懂法就不要乱讲话。。。明明两件事非要混为一团博取自己口舌之快。。。。
另外你不用回我,我跟你不在一个频道上。。我家人不让我跟不聪明的小朋友玩。

强迫你卖了?强迫你做了?骗钱有理?

虎谷 发表于 2021-11-12 13:15
帮北岸????自己不会北岸??
哦,用别人信息北岸啊,如果是,那就活该了……
毕竟这本身违法违规,你发 ...
本人?

我想群主确实是为大家好的,如果是我碰到群主的情况,我肯定也会像群主那样贴出来让大家防雷,但是你要我说我没交学费,不活该,那肯定是不行的;

就说 去票被骗,票客没错吗?骗子没罪吗?诶。。。

你有点毒舌了老哥。人家楼主只是说一下自己被骗的事,帖一下骗子信息,这本身就对群友有好处。
至于代北岸对不对这是法律的事,一码归一码,这里的人包括你在内真没资格先评判人家。
不是说做违法的事是对的,我是说谁还没点侥幸心理,梯子也是违法的,我就不信你没扶过!
要是你为了扶梯买个小鸡被人骗了,发帖出来别人说你活该你作何感想
:lol  消消气,大家没必要争这个。

这点钱也跑?

apchy那个骗子也希望早点曝光

为了这点钱脸都不要了

:lol北岸车不稳

身份证都把啦出来了啊

北岸没有一个不翻车的