大佬们,发现一个DZX 3.* 改成Wordpress 基础新闻/信息 模版了

查看: 4544   回复: 9
大佬们,发现一个DZX 3.* 改成Wordpress 新闻/信息 模版站了,
那么问题来了, 不是论坛, 用DZX 做站有什么好处吗?
(感觉WP, 对服务器要求要低点,和插件也多, 和开心版插件也多)

用DZX 做站有什么好处吗?抗打?难采集? 还是?大佬们,发现一个DZX 3.* 改成Wordpress 基础新闻/信息 模版了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

帮顶

模板是开心版的么。。。

DZX 3.*  新闻/信息  站, 自己在免费模版中在去改点,

页面 肉眼看不到DZX 3.* 的信息, 类似Powered by , Copyright  这些的了大佬们,发现一个DZX 3.* 改成Wordpress 基础新闻/信息 模版了

本帖子中包含更多资源

x

https://addon.dismall.com/templates/ 搜不出

在哪里,正需要,DZ相对WP来说,承载性好太多。

不是吧, 别人自己改 是不放出来的。

问题是DZX 3.* 做 新闻/信息 站,比WP 做类似新闻/信息 站 的好处在哪里了。
承载性, 都在那方面体现出来了?大佬们,发现一个DZX 3.* 改成Wordpress 基础新闻/信息 模版了

本帖子中包含更多资源

x

不是吧, 别人自己改 是不放出来的。(再说, 大佬你用的话, 肯定会自己再改的)

问题是DZX 3.* 做 新闻/信息 站,比WP 做类似新闻/信息 站 的好处在哪里了。
承载性, 都在那方面体现出来了?大佬们,发现一个DZX 3.* 改成Wordpress 基础新闻/信息 模版了

本帖子中包含更多资源

x

你用WP去做一个30万数据的站就知道承载性了

那么为什么不用GO-cms 或类似高效的呢?大佬们,发现一个DZX 3.* 改成Wordpress 基础新闻/信息 模版了

本帖子中包含更多资源

x