有没有人有群辉ds918 6.3版镜像和引导

查看: 6998   回复: 7
最近心血来潮一下子花了600元买了三个蜗牛星际(j1900),2个A款1个B款 想用来做nas和Home assistant智能家居。试了好几个ds918 6.3版镜像和引导都不行,现在装了DS918 7.0.1的。别问我为什么买了三个因为人家打包卖的,本来是想买一个的但是看他的价格... 这几个东西折腾我两天了  因为才接触nas群辉 特别是Home assistant更折腾人

随便出个6位数QQ号,普号带4 69级  2代三问遗忘 只有密码  送证件号 3个历史密码 一切可用 包安到申诉成功----在手好几年了,2000元建议还是懂QQ的购买,联系我qq聊

啊啊啊啊啊我图片怎么又不显示了,有没有人能看到我上传了图片-------好了,换了个浏览器就显示了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

是啊,这两天我看了好几十条教程

小东xdd 发表于 2021-11-14 16:53
是啊,这两天我看了好几十条教程
还得手动改造吧我记得

我是用Home assistant把米家的设备接入苹果的Homekit,Homekit的设备太贵了买不起

出我一个

600元三个?200一个?求渠道有没有人有群辉ds918 6.3版镜像和引导

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

没有了,闲鱼的人家就三个

出我也不可能按200出啊