E5正常显示续期中,许可证被禁用?

查看: 1291   回复: 19
E5正常显示续期中,许可证被禁用?请问这种是怎么回事儿?不是E5很稳嘛。。。。还能不能恢复呢?

后续~~~~~
微软回复我了?随机禁用?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

E5翻车还有时间转移,E3翻车直接原地爆炸。

谁告诉你e5最稳的?搞笑么不是,随手申请的东西,都是拿来测试的,你真听几个没有e3的酸,吹嘘e5稳,受伤的只能是自己,这时候他们可不会为你的不续订负责

你跟脑子有问题一样,嘴上说不理了,实际上跟泼妇一样,我回一句,你要回两句,你问问自己脑子正常吗

还自称爷,果然上面没几个人了?

免费注册E5卖五十块钱这心黑不能说?觉得我被打脸那麻烦您先举证我污蔑你卖E3的证据哦,本人坚持谁主张谁举证原则,我也没编辑帖子复制粘贴就能做到的事情麻烦您动动手好吗?另外在mjj玩鸡论坛拿一个二十多欧一个月的小鸡证明自己买不起你所谓高贵的e3在你眼里也是逻辑混乱那我建议你多脑补多一点:lol:lol

瞧把你牛的,你叫我对赌我就赌?你卖不卖E3跟我一点关系都没有,提句别炒E3就自动入主了?我那个字说你卖了?开口就是辱骂,就你这素质我还懒得回你呢,另外去看看你第一条回我的是是什么吧,开口就辱骂还没计较
  1. 不会有人不识字吧,你小学毕业了吗?不用酸,你自己说吧,有e3和e5,要用的话用哪个?至于成本,你白**还是花钱买关我P事
复制代码

不会有人还不明白花钱的才是最稳定的吧?E3、E5都是白**来的真没必要炒E3抬高价格:L自以为最稳的E3翻车起来也不少而且代价比随便注册的E5高

挪数据都不行,OD盘直接无法访问,无法下载,无法读取,小姐姐说了,没了!哎E5正常显示续期中,许可证被禁用?

本帖子中包含更多资源

x

你魔怔了吗?你的发言反复证明你不识字啊,你说我炒作我要从中获利吧,我都没卖过e3、没打算卖e3,我炒作什么e3?
你说我编辑卖e5?我就算"卖e5”了,跟你污蔑我炒作e3有何关系?卖e5也能炒作e3,你太搞了吧,你还说你识字

不会有人不识字吧,你小学毕业了吗?不用酸,你自己说吧,有e3和e5,要用的话用哪个?至于成本,你白**还是花钱买关我P事

嗯呢,正在发工单E5正常显示续期中,许可证被禁用?

本帖子中包含更多资源

x

:lol点重新激活

灰色的哎,点不动E5正常显示续期中,许可证被禁用?

本帖子中包含更多资源

x

那就无了吧 注册个新的

过期时间:12-05,这个是没续上吧,正常E5都是提前一个月续费:lol:lol抓紧时间转移数据重新注册一个吧

e5也不稳了啊,我这18年的e3还能活多久。。。

续上了的啊,我登陆订阅好,看到续到2月份了的啊

微软小-姐姐来电话了,虽然声音很好听,但是告诉我像我这样的很多,都是没恢复,恢复订阅希望渺茫,数据东流水,只怪当初太年少啊~~

本帖子中包含更多资源

x

12月5日到期了,哪来的续订呢

账号要保持活跃

续费个试用一个月的能转回来吧?一年的资料好麻烦,发了工单,看看结果先了

本帖子中包含更多资源

x