欧阳大佬问你个事儿,写脚本访问空间赚金币可以不?

查看: 8383   回复: 11
可否这样开启养生升仙模式?还有手动访问小黑屋开启升仙模式可以不?

wwbfred:欧阳,你觉得写脚本访问空间赚金币好不好呀?

欧阳:吼啊!

wwbfred:欧阳也支持吗?

欧阳:当然啦!

wwbfred:那为什么这么早就说要存在,会不会给人感觉是你们支持写脚本访问空间赚金币?

欧阳:任何事,也要按照论坛的基本法,按照发帖法来进行。刚才你问我,我可以回答一句「无可奉告」,但是你们也不高兴,我怎么办?我讲的意思不是我要支持。你问我支持不支持,我说支持。我就明确的告诉你这一点。我感觉你们发帖机器人界还需要学习,你们毕竟还是 too young ,你明白这意思吧?我告诉你们我是身经百战了,见得多了,西方哪一个国家我没有去过?你们要知道,LET的FAT32,比你们不知道要高到哪里去了,我跟他谈笑风生。所以说媒体还是要提高自己的知识水平,识得唔识得啊?我为你们感到拙计呀……你们有一个好,全世界跑到什么地方,你们比dayueyun跑得还快,但是问来问去的问题呀,都 too simple , sometimes naive !懂了没有?

wwbfred:可是能不能说一下为什么支持写脚本访问空间赚金币?

欧阳:我很抱歉,我今天是作为一个长者跟你们讲,我不是一个发帖机器人工作者,但是我见得太多了。我有这个必要告诉你们一些人生的经验……中国有一句话叫「闷声大发财」,我就什么话也不说,这是最好的。但是我想我见到你们这样热情,一句话不说也不好。在宣传上将来如果你们报道上有偏差,你们要负责任。我没有说要你们支持写脚本访问空间赚金币,没有任何这个意思,但你们一定要问我对写脚本访问空间赚金币支持不支持,他现在是存在,我们怎么能不支持存在?

wwbfred:但是如果说存在呢?

欧阳:存在也得按照论坛的法律,对不对?当然我们的决定权也是很重要的。到那时候我们会表态的。明白这意思吗?你们不要想喜欢弄个大新闻,说现在已经支持了,把我批判一番,你们啊,naive! I'm angry!你们这样子是不行的!我今天算是得罪了你们一下。

脚本肯定是不允许的。 但是我无法证明你是否是脚本。:D
所以最好活跃一点,最好别让我注意到。

之前有个hunter网络可以一键领取,用一次封好几天

金币又不能卖钱,你刷金币做什么呢

请问能不能私聊

小黑屋伺候了吧

* 虽有遗憾,并无后悔。

发帖之日 就是封号之时:lol

:L让我想起了之前卡成狗的时候

我是手动访问的

下个ID见

可怕