免费领爱企查会员三年

查看: 4227   回复: 11
纠结了很久不知道能不能在论坛发这个

送给有需要的MJJ大佬

没需求的请手下留情

本着可以不用,不能没有的精神,还是分享一下

爱企查三年会员,百度旗下的企业信息查询网站。每个链接一年

爱企查三年会员,百度旗下的企业信息查询网站。有需要的抓紧,每个链接一年。

https://aiqicha.baidu.com/m/usercenter/memberspread?cq=xlTM-TogKuTwK2SUxwQXLkntLjROrkKpagmd&VNK=d1230c16

https://aiqicha.baidu.com/m/usercenter/memberspread?cq=xlTM-TogKuTw0BoIP2UNSTjtO92aDFpCGwmd&VNK=0be9cfe8

https://aiqicha.baidu.com/m/usercenter/memberspread?cq=xlTM-TogKuTwvNzjoclsAzSus4W3jBzDZwmd&VNK=ae662888

领取兑换码后 - 复制兑换码->下载爱企查APP->我的->兑换码->输入兑换码进行兑换

PS:最开始可以兑换三年,后面看各位MJJ大佬说只能换2年,于是又拿小号测试了下,确实只能换两年了,

刚刚看到评论说只能换一年了,我这边也没办法测试,

另外麻烦一些人手下留情,规则不是我定的,你在哪里骂骂咧咧的有意思吗 因改了规则只能领取一年不是我所能控制的

都是元老级别的人了,就这点素质吗?

赠人玫瑰,手留余香,

确定可以三年?有图吗

确实没有TY查信息全

没上过车的 也不行 兑换码错误  多点几次说 失败次数太多

还有这种事情,没遇到过

上上次是一年,上次是两年,这次是三年,下次是不是就永久了?

这个也有可能;P

之前换了两年,现在输入第三个码倒扣一年:@

感谢大佬分享  一个7天内兑换  另外2个 90天内兑换

上次2年的车上了,提示不能再兑换了

之前上了2年,现在上不了,提示已达到平台上限