生活上的小破事

查看: 7314   回复: 8
小弟 年初在当地报名了驾校 后面由于工作去了省城 所以上个月初回去退了驾校决定在省会学习 但是由于每次打电话过去 都是退费在走程序 我纳闷在怎么没有严谨的公司也不至于一个半月没有审批下来吧 当时没有留心眼 只有报名时候**照片和退费字据照片 但是字据只有我自己的写的原因退费什么的 没有驾校方面的书写内容 当时说的扣除一些费用还要等校长签字 决定扣多少 我实在是迷茫了 所以决定问问论坛的大佬们 报名费三千出头 也不知国家哪个部门可以管得到他们 我是一把车没有摸过他们的 科目一都没有考的那种 不知道车管所会管理跟驾校的费用纠纷问题吗 实在头疼呢 心理总是过不去。在此 谢过各位大哥了!!帮小弟出出主意。。。

小弟年初在当地报名了驾校,后面由于工作去了省城,所以上个月初回去退了驾校决定在省会学习。但是由于每次打电话过去,都是退费在走程序。我纳闷在怎么没有严谨的公司也不至于一个半月没有审批下来吧?
      当时没有留心眼,只有报名时候**照片和退费字据照片。但是字据只有我自己的写的原因退费什么的,没有驾校方面的书写内容。当时说的扣除一些费用还要等校长签字,决定扣多少,我实在是迷茫了。
      所以决定问问论坛的大佬们,报名费三千出头,也不知国家哪个部门可以管得到他们。我是一把车没有摸过他们的,科目一都没有考的那种。不知道车管所会管理跟驾校的费用纠纷问题吗?实在头疼呢,心里总是过不去。在此谢过各位大哥了!!帮小弟出出主意。。。

必须退钱的,就是比较难,试试找车管所

/**
* 和平视窗计划只是个美丽的童话,竞赛代替不了战争,就像葡萄酒代替不了鲜血    ------MJJ友情价出1024邀请码

一般车管所管,体检做了吗,如果做了体检扣一部分也正常

深圳前几年就搞了驾校学费监管账户,只能说你那还是太落后了

去市场监督管理局 投诉

报哪科考试 才交哪科费用
没报就没交钱到车管所 最多扣200折腾费吧

起诉试试,仔细看看当时你们签的合同。

进来看人生百态