关于手机卡数量限制的问题

查看: 6045   回复: 9
据说工信部规定限制单个运营商最多只能有 5 个电话卡,那么宽带和组网账户等到底算不算在这个电话卡数量限制内?

前情提要是上月底办理过转户,我感觉是这个转户的操作把宽带账号什么的变成了独立的账户所以算一个数。

最近都是 10010 电话和联通 app 内投诉页面,联通给我来电解释都是我是有 3 个手机卡,另外有宽带什么的就是 5 个,达到了数量限制。

我始终不认可这种说法,我认为限制的是电话卡数量,宽带什么的不算电话卡,所以我没有达到限制条件。

要照目前现状,好像我连第二个宽带都办不了。

我该怎么刚赢联通,或者怎么解决这个问题,我明明就只有3张卡。

新人首帖。还是混了一段时间的,这次是遇到问题想求助mjj。

我去翻了工信部文件,摘取一段:

对同一身份证件在同一基础电信企业省级公司或同一转售企业已登记了5张及5张以上移动电话卡的用户,在申请办理新入网的移动电话卡时,必须由电信企业自有实体营业厅从严核实身份信息后办理入网手续。(https://www.miit.gov.cn/zwgk/zcw ... 60d23c7f6f1e24.html)

上个月一证通查名下3张电话卡,这个月一证通查名下5张电话卡。

只要实名信息是你,就算

拉网给你的卡也是卡啊

转去护照,5个

拉了好几个宽带的情况不一样吗

可以10个实名信息。3g的5个,4g5g的5个

我只有3个4g5g卡,联通说宽带也算,宽带就算4g5g里面吗?

我家一拖四 5张卡  加一个宽带账号

护照还能再办5个?还有这种操作?