todays广告联盟和烈马应该是一起的

查看: 5211   回复: 10
之前看他们发公告还撇清关系说是同行攻击我还真信了。
直到上个月有几笔费用,他家没给我支付,我就下了广告。
下了广告三天之后,之前挂过他家广告的站就同时开始被攻击,刷违禁词。

刚开始我也认为只是被攻击了应该是巧合,直到昨天我查了下广告的日期,和统计平台的流量统计图,才发现是下了广告就开始被攻击。
如果一个站百度权重0,几百IP流量,谁会敲诈你?
到现在为止已经被污染了一个域名。。。 其他两个没有权重的站被持续假墙了半个月了,估计也活不长。
无风不起浪,发这里只是给这里站长朋友做个前车之鉴。

我的圈子都是你们这些善良的MJJ 。 我实在想不通。 你不付我钱,我不做了也不行。非得搞死我才算。

做了几年的站 现在也准备退坑了 另外楼主所说确有其事
todays广告联盟和烈马应该是一起的

重来不和联盟沾边todays广告联盟和烈马应该是一起的

loc,感觉没多少技术大佬了

url发出来 mjj刷爆他

最怕就污染了,想不到MJJ被强行白**!

这么脏的吗

被假墙的域名卖吗,或者租给我用用:lol

不是吧,这么可怕?
之前还听说过这家联盟,还打算做呢。。。。
擦,吓到我了。

楼主,你做这家收益如何,万ip能收入多少?

嗨! 我们家提供使用智能链接和直接offers变现流量:约会和成人约会、(cams)、游戏、抽奖、赌博、crypto和外汇offers。并且我们有每日付款~可以加我WX聊一下哦:datify_link