万豪英国联名信用卡好申吗

查看: 3180   回复: 17
已经有了,稳定的地址,和一定的信用记录

羡慕英文好的

穷的落泪的学生党 发表于 2022-1-3 19:37
已经有了,稳定的地址,和一定的信用记录
稳定的地址是公寓地址可以吗?

信用记录具体指的是,存款?国内的amex信用卡账单?

英国的信用记录很宽泛,正常的借记卡使用、手机套餐付费之类的都可以累积并且上报信用局,地址就是你的住址。正常使用半年左右可以尝试申请,申请之前先用check eligibility查一下通过的概率,不要盲目送人头。也可以注册一个Experian的账号查询一下自己的信用记录,可以查到之后再去申请

也门玉米 发表于 2022-1-3 20:32
稳定的地址是公寓地址可以吗?信用记录具体指的是,存款?国内的amex信用卡账单?
租的公寓地址也可以,国内没有amex自己发行的卡,所以账单没什么用

错误 发表于 2022-1-3 20:54
英国的信用记录很宽泛,正常的借记卡使用、手机套餐付费之类的都可以累积并且上报信用局,地址就是你的住址。正常使用半年左右可以尝试申请,申请之前先用check eligibility查一下通过的概率,不要盲目送人头。也可以注册一个Experian的账号查询一下自己的信用记录,可以查到之后再去申请
感谢大佬

稳定的地址,和一定的信用记录

必须是英国居民。如果你只是来半年或者一年,信用记录很难上档,而且你要是没有常居记录,或者只打算短居,申请这张卡有难度。虽然申请表有很多选项是自愿提供信息,美运也不会核实其中的一些表格选项,但是我建议在英国住满至少半年以后再申请。

国内的记录没什么用,不联网。但Amex有时候会给白户一个机会,第一张卡可以在你没有信用记录的情况下批卡,但必须有当地的地址和电话。

有半年记录再试吧

送的是15晚房晚记录吧?不是真的免费入住

不好申。我申请了两次都被拒了。

有一定记录挺好申

rrrrrrrr106 发表于 2022-1-3 15:42
可以电话申诉,被拒绝一次后再次申请系统一定直接拒发。这种情况一定要电话谈心,让客服至少从系统第一次删除以前的申请才能再次申请。

我申请第一次给据了 第二次申请马上就下了

rrrrrrrr106 发表于 2022-1-3 23:42
还是看运气,我的老丈人几年前过来旅游我都给申请下来了,现在为了给我累积推荐积分基本每年申请两张卡[偷笑],我还推荐过一个朋友学生过来两个月申请下来白金卡

只要申请成功一张后面就方便了,记得按这个顺序申请才能拿满开卡奖励,万豪联名-ba黑卡-白金卡,后面两张顺序可以换

75镑年费第一年前三个月满消费会送积分,可以相当于第一年第二年年费的价值,还挺划算的