Zoho邮箱的SMTP发件能隐藏源站IP吗?

查看: 4109   回复: 9
各位老哥有没有在用zoho发邮件的,能隐藏源站IP吗?

SMTP发信都能隐藏源站信息, 因为SMTP是协议,实际是你发给SMTP服务器,实际上是SMTP负责发送邮件的。

如果你是自建的,那就是自己的SMTP服务器,就是自己的IP,你用的人家的SMTP,当然是人家的SMTP服务器地址啦

而且是不是自己的IP,你自己发一封 测一下 也是可以测出来哟!

谢谢,我一开始也是这么理解的,后面看的帖子多了,又有点不自信了

不能,因为我用的就是zoho的域名邮箱来着

国外有能隐藏源站IP的SMTP吗

隐藏ip是一些企业邮箱附带的功能吧,比如阿里企业发信啥的,我没测试过那么多,但zoho和163似乎不行

:lol国外大部分都能隐藏,国内的巴不得把地址手机号都发出来,免得上面找它要数据

Salta 发表于 2022-7-7 12:35
SMTP发信都能隐藏源站信息, 因为SMTP是协议,实际是你发给SMTP服务器,实际上是SMTP负责发送邮件的。

如 ...
微软的,zoho的会发送原始ip给目标收件人

我看了你这篇文章https://www.fzxx.xyz/all-email/,里面没说哪些能隐藏,是不是国外的基本都能隐藏?
对了,还想问下,Mxroute能隐藏吗,可以的话,就整个Mxroute来发件了

感谢,那不选择zoho了,老哥有推荐的没