英国无月租卡,免费包邮到家!本人持有超过3年了

查看: 5071   回复: 10
https://www.giffgaff.com/orders/affiliate/loweh85_1542722971271

可以申请带有5英镑话费的电话卡

邮寄是用平邮的方式(就是邮局信件的方式),地址用中文地址的拼音即可,不是快递不能查询,约摸4-6周可到。

不要选择套餐,直接充值最小额度,每180天发个短信,或者打个电话,同时giffgaff还免费,即可保号,我已经用了3年多了,我论坛第二个帖子就是这个卡

https://hostloc.com/thread-494428-1-1.html

反正不花钱,撸了再说

小技巧,把地址二 写上phone 和电话号码,别加符号,最多中间加个空格,不要加86,因为电话是给当地邮寄员看的

affiliate/loweh85_1542722971271

充值好像是十英镑,然后每180天发个短信,就可以保号,然后我就是收短信用,一直在用着,我是18年充值了一次,至今还没用完

我还是花钱买的呢,原来是免费

随便都能申请几乎都是丢件

这个能做什么

affman,生意,赚钱,不寒碜英国无月租卡,免费包邮到家!本人持有超过3年了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有没有德国的啊:o英国无月租卡,免费包邮到家!本人持有超过3年了

本帖子中包含更多资源

x

德国必须实名,要德国地址和视频认证

直接说邀请链接不就好了吗

这是另一个?英国无月租卡,免费包邮到家!本人持有超过3年了

本帖子中包含更多资源

x