pacificrack黑屋促销了,烤盐你是不是幼稚客户

查看: 10008   回复: 16
#黑五# pacificrack:混合服务器3折优惠,$30/月,16G内存/8核(e5-2650v2)/240gSSD/30T流量
2021年11月20日16:56:02
pacificrack率先推出了自家的黑色星期五促销第一波:混合服务器3折优惠(降价70%),终身循环不涨价。电信回程走CN2 GIA、联通走AS4837、移动走CMI,所有资源可以长时间霸占跑满,无任何限制,支持虚拟化!
黑色星期五;

Dedicated Servers优惠
内存:16G
CPU:8核(e5-2650 v2)
硬盘:240G SSD
流量:30T/月(加$3/月升级1Gbps带宽)
优惠码:PAF19FL2Z3
价格:$30/月

官方网站:https://pacificrack.com
支持PayPal、支付宝付款!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上由20年资深Affman,XX测评强力推荐。

*******************************************************************************************
避免新手看不懂,温馨提示:论坛多人反馈此商家,随意更改账单,随意涨价,随意删鸡,随意删号,客服骂人,请谨慎上车。

谁买谁傻X!!!!!!!!!!

还在坛子里推 ,心里已经问候它母亲一万遍了

欧阳改了什么内容?
避免新手看不懂,温馨提示:此商家,随意更改账单,随意涨价,随意删鸡,随意删号,客服骂人,请谨慎上车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谁买谁傻逼

推pr的垃圾,良心都被狗吃了

下午在TG群里看的某个老哥指正PR销售说他们的线路实际上是CN2 GT当GIA卖,然后liangzai气急败坏骂了傻逼以后把他给拉黑了,真是素质感人

PR就是纯垃圾

诶,这家,谁买谁傻逼。

主机评测也是垃圾,专推垃圾

谁买谁傻逼

30刀给我,我还会谢谢你
给PR反而会被骂 pacificrack黑屋促销了,烤盐你是不是幼稚客户

本帖子中包含更多资源

x

不敢上车,留给勇士

看到不涨价我就笑了:lol

兄弟们,我先冲了,媲美光速的三网速度,没错,超光速打脸

买买买,买爆他。
勇者请上车pacificrack黑屋促销了,烤盐你是不是幼稚客户

本帖子中包含更多资源

x

冲冲冲,有便宜不占王八蛋pacificrack黑屋促销了,烤盐你是不是幼稚客户

本帖子中包含更多资源

x

PR好不容易没什么热度了,你又发帖了,真是哪壶不开提

这是每个月给我30刀吗 可以考虑一下pacificrack黑屋促销了,烤盐你是不是幼稚客户

本帖子中包含更多资源

x