Google Domians转移过程中遇到风控邮件了,需要取消转入吗?

查看: 8602   回复: 9
有一个米从阿里云转到Google Domians,转移费已经支付了,但是第二天突然来了个邮件,应该是风控了,就是需要提交身份证和银行卡的那种邮件,现在就尴尬了,因为之前有一个帐户没有转过域名,我本来想注册域名的,结果被风控,提交了好几次身份证和银行卡解不开,我才换了另外一个帐户,现在即便是转入到Google Domains也可能无法续费,所以有遇到过类似情况的吗?

Google难搞

谷歌风控一直很迷

没错 我都是实体正规卡,还是大银行的卡Google Domians转移过程中遇到风控邮件了,需要取消转入吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

假扮土耳其人直接转入并续满的路过

批准你拉仇恨,话说,土区的卡是开的虚拟卡吗?Google Domians转移过程中遇到风控邮件了,需要取消转入吗?

本帖子中包含更多资源

x

不过你转入的那号是新号?触发风控

老号,给风控了,昨晚提交,现在给我解了

老号了 10年的邮箱Google Domians转移过程中遇到风控邮件了,需要取消转入吗?

本帖子中包含更多资源

x

啊 请教一下 提交了什么?
有什么讲究吗?
我是直接提交的身份证 + 银行卡,但一直不给过Google Domians转移过程中遇到风控邮件了,需要取消转入吗?

本帖子中包含更多资源

x