PotPlayer 字幕实时翻译 功能,很赞

查看: 8147   回复: 10
有一些比较冷门的纪录片,没有中文字幕,

以前我都是绕着走,下载下来也看不懂,干脆不下,

最近偶然发现PotPlayer有字幕实时翻译功能,

试了一下,相当棒,

虽然不能100%的翻译出原话的意思,

但也能看明白个八.九不离十了,

可能也是因为纪录片的性质吧,大部分都是大白话,好翻译,
如果是电影电视剧,经过艺术加工的话,估计就很难用了

明白了,其实就是个文本翻译而已。就和自己去翻译字幕然后再挂回去一样,只不过省事了。

如果本身没有字幕,就翻译不了了,  比如爱情动作片。;P

前提是影片得有外挂,或者软字幕哦,

硬字幕或者没有字幕肯定是翻译不了得,它又不会听译

一些人物少,场景单一的影片,翻译效果怎么样

有这功能?我用了这么久还没注意到
晚上找点日本片,再来实时翻译下 PotPlayer 字幕实时翻译 功能,很赞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

依赖云端API嘛,还是本地就能翻译

一些人物少,场景单一 ,字幕也没多少的电影,翻译效果怎么样PotPlayer 字幕实时翻译 功能,很赞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这么牛?我也来试试

谷歌 微软这类翻译引擎的接口api

云端第三方的吧,

可以选择必应、谷歌、yandex

我好像发现了看懂日语电影的方法了。