Kimsufi 法国机房中,GRA 网络最稳,RBX 一般但中奖率高

查看: 5889   回复: 9
Kimsufi 法国机房中,GRA 网络最稳,RBX 一般但中奖率高,SBG 就不提了,上次被火烧了就没消息了?
这批机器应该都是SYS退役的,
GRA是大本营,管理的比较细,漏网之鱼少,至于RBX,可能随手就直接扔给你了,限速都没设置

以下测试可以看出:
GRA IPv4 & IPv6 都很稳(除了抽奖失败上传限速外)
RBX 抽奖成功但网络质量不如 GRA,尤其是 IPv6 很不稳(到北美较差)

GRA 测试

RBX 测试

至于硬盘,FR都是些烂 货,一般都是4W起步,能抽到2W的就算中奖了,想要新硬盘的就去CA吧

我的GRA:63940+63941(加电次数都是23,应该一直一起用的,原来的用户应该很稳)
我的RBX:42916+47866(加电次数655+50,感觉这货是东拼西凑的,第一个盘被折腾的不轻)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不说了g口卖我

@燕十三丶 来抽奖啊 :lol

稳不稳的比100Mbps大

至于硬盘,FR都是些烂 货,一般都是4W起步,能抽到2W的就算中奖了,想要新硬盘的就去CA吧

我的GRA:63940+63941(加电次数都是23,应该一直一起用的,原来的用户应该很稳)
我的RBX:42916+47866(加电次数655+50,感觉这货是东拼西凑的,第一个盘被折腾的不轻)

没抽到G口 还是一个通电5W的盘 血亏

大佬,下面那台不稳的原价出给我?

这玩意又不能PUSH,我打算退款 :lol

好像不可以退款的

可惜了, 都g口了