真他吗日了狗 这ks黑五硬盘 比我用了几年的ks4c硬盘还长

查看: 6617   回复: 9
新买的  Power_On_Hours          0x0012   092   092   000    Old_age   Always       -       59814

用了好几年的ks4c 17年收的 阿西吧  Power_On_Hours          0x0012   093   093   000    Old_age   Always       -       52587  

谁他妈有我惨 !!! 来个比惨的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

555555 吊毛h20快来嘲讽我

开奖失败

G口中奖了吗?

不错了,最起码开通了,我们的还没开通

这么老的硬盘……还能用多久?

垃圾堆里翻出来的硬盘。我的也是
  9 Power_On_Hours          0x0012   092   092   000    Old_age   Always       -       59513

9 Power_On_Hours          0x0012   093   093   000    Old_age   Always       -       54621

我就是想把我的ks4c 换下来 结果**  555

黑色星期五,大促,又不是不能用:lol