peer2profit目前丕用验证还可以提现,赶紧去提现

查看: 3923   回复: 9

这是我的提现记录

赶紧去提现,等车门焊死,就没法跳车了

支持多开一键容器 https://hub.docker.com/r/hongwenjun/p2p

mjj的人头不值钱,基本没给我收益。
我的收益主要是两个大佬贡献的,一个每个月4刀。
另一个大佬每天1刀,但是10天他的帐号就被封了

我的帐号,竟然不用验证,前面还要求验证的

Your account does not require verification

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

要收人头明说,别扯有的没的,收益单IP一个月不到0.2刀,收益高点就提现KYC,应当指出来,都是拉人头才有多收益,所以论坛天天有人发帖收人头
记得有老哥坛子里挂这个被商家封鸡了的,挂的风险自担

mjj的人头不值钱,基本没个我收益。
我的收益主要是两个大佬贡献的,一个每个月4刀。
另一个大佬每天1刀,但是10天他的帐号就被封了

你这提现提的很频繁啊

提现金额大才要kyc

都靠下线大佬多开贡献的,一封号,就清零了,已经提现的不会扣负数

honeygain 收益更高啊

没人头。。。。

诡谲 发表于 2022-8-4 12:24
honeygain 收益更高啊
Honeygain要家宽的ip。国内机器没流量的

我有好几个香港家宽呀