【黑五5折】V.PS:€2.98/月 Unable to continue - your account has been...

查看: 8239   回复: 12
【黑五5折】V.PS:€2.98/月 日本 香港 1TB/G口

看了下它家 一般是20%的折扣 黑五有50% CIV1EF9OYXY(永久优惠50%,每用户限1台)

垃圾商家 才准备下单了 发现账户给删除了。。。 :funk:

20211125092330.jpg(22.23 KB, 下载次数: 1)2021-11-25 09:23 上传
点击文件名下载附件

无AFF https://vps.hosting/

Unable to continue - your account has been closed【黑五5折】V.PS:€2.98/月 Unable to continue - your account has been...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

垃圾商家
国内真实信息下单,刚**连上SSH,机子挂掉,收到退款,封号!!
真的傻*逼商家

就是因为国人。所以不建议上车

他开了很多个idc,不清楚意义在哪里

摸不透。反正不建议用国人商家

省钱收个绿云的吧,XTOM太垃圾

i want order vps, apply VAT exemption on my account , thanks

才申请好了 秒过 去下单了【黑五5折】V.PS:€2.98/月 Unable to continue - your account has been...

本帖子中包含更多资源

x

国人商家

歧视国人

用国内真实资料下单,小鸡开了两分钟,刚想跑个测速,突然收到商家发的退款邮件,火速被退款删鸡

懒得发工单

挺好,省钱了

这非主流域名。建议别上车。

他家日本三网回程NTT,国际线路同样NTT。

xTom是阿里云在香港的渠道合作伙伴

https://www.alibabacloud.com/zh/partner/channels/xtom

V.PS是xTom旗下的  应该还行吧【黑五5折】V.PS:€2.98/月 Unable to continue - your account has been...

本帖子中包含更多资源

x

放开我,让楼主上~

机器可能是他家的。但是基本上是别人租用它家的独服来孵小鸡卖给我们。我也可以开个idc。租机器来卖。敢买吗?很简单一个道理

你不是老mjj吗 不知道兽兽吗【黑五5折】V.PS:€2.98/月 Unable to continue - your account has been...

本帖子中包含更多资源

x

话说我还有兽兽的微信