【向MJJ求助】

查看: 8942   回复: 7
有个B向我邮箱里发钓鱼邮件,想套我的实名信息,虽然被系统拦截到垃圾箱了,但是还是很不爽
用的com的域名邮箱,whois看是在西部数据注册的,有办法投诉封他域名么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

钓鱼的网站 找到IP所属 投诉IP用于钓鱼网站

MD 我一天到晚收到一堆这样的投诉

本帖子中包含更多资源

x

点那个链接就能找到信息 还是进去还要填数据

所以这种投诉有用么?【向MJJ求助】

本帖子中包含更多资源

x

IP拥有的机构或个人 会通知使用IP的主机商去处理这些投诉 一般都会处理

这个钓鱼网站www.systemup.org的IP是107.148.239.191,
查出来的hosting主机商petaexpress.com感觉根本就是个假的,网上都搜不到信息【向MJJ求助】

本帖子中包含更多资源

x

投诉IP所属不一定是IDC的 只是注册了拿到了这段IP的公司或个人.  你投诉到IP的所属公司 他们自己会联系IDC处理的。
https://bgp.he.net/ip/107.148.239.191#_whois

OrgAbuseHandle: ABUSE3497-ARIN
OrgAbuseName:   Abuse
OrgAbusePhone:  +1-657-206-5036
OrgAbuseEmail:  abuse@petaexpress.com
OrgAbuseRef:    https://rdap.arin.net/registry/entity/ABUSE3497-ARIN

我是google了一下petaexpress.com,没什么信息,感觉是个空壳
行吧,我试试给这个email发邮件,谢谢大佬!【向MJJ求助】

本帖子中包含更多资源

x