网上经济,其实形势还是非常好的

查看: 9827   回复: 10
年初咱们就全面脱贫了国家统计宣布的能假?九月份就实现了全民小康了,这些都是权威的国家宣布的。
经济越来越差怎么可能做到?
一定是境外势力抹黑,擦亮你的眼睛吧。多关心关心国家新闻联播,别整天一天天的看着国外的。

不晓得哪个宇宙,只记得疫情都传播一个多月新闻才播,还把别人医生抓起来说人造谣

应该算上所有配送人员了吧,这两天京东快递物流发展的也不错。北京京东总部的工作人员确实都是五险一金。这些算是基本福利,大帝都只要上点规模的公司都是这个福利待遇。不奇怪

我说疫情爆发的时候播国外人民水深火热,什么时候说过没播疫情,怎么能把文字理解成这样的,你是不是浑身都是G点

我们这里,京东专职送货员是签合同缴社保的,好像还包住宿,收入也不错
另外有兼职的送货员,好像叫众包,属于计件工资,本来就是兼职肯定没社保的
这一点京东比美团强太多了

遇到急弯,自行车,摩托车,小轿车,司机在看到弯道之后的转弯速度都能比较快。遇到卡车,货车,大巴车,转起弯来速度都很捉急。
在信息不透明的情况下,后面的车都不知道前面有多少急弯在等着。

县城就学校医院公家机关能活 街头大妈都知道拼多多网购便宜

除了那些快销的 蔬菜水果早点理发快餐打印 别的都不会好过

还有个问题我们这售楼处天天气氛火爆入住率很低就很搞笑:D

474717007 发表于 2021-11-26 16:23
年初咱们就全面脱贫了国家统计宣布的能假?九月份就实现了全民小康了,这些都是权威的国家宣布的。
经济越 ...
看到你这个我突然想起2020年初那会国内疫情爆发,武汉封城,新闻联播播放的是澳洲火灾,哪里又发水灾,让人不禁感叹果然国外人民生活在水深火热之中

k1980 发表于 2021-11-26 16:11
遇到急弯,自行车,摩托车,小轿车,司机在看到弯道之后的转弯速度都能比较快。遇到卡车,货车,大巴车,转 ...

不愧是mjj  讲话就是有水平 有文凭

我相信给大多数交了5险  全交了。。。不太信!!!!

idcexpert_8 发表于 2021-11-26 16:27
应该算上所有配送人员了吧,这两天京东快递物流发展的也不错。北京京东总部的工作人员确实都是五险一金。这 ...

回复错了