收到了侵权邮件怎么办,1000字赔偿1000块,一共将近10w字

查看: 1817   回复: 15
突然收到邮件,这是调别人的python接口自动发的文章
收到了侵权邮件怎么办,1000字赔偿1000块,一共将近10w字

我只是来问一下,这种情况该怎么处理,我错了我会改,我也不会取消北岸,敢于被监管,

首先非常感谢给我提供参考的朋友,

在座喷我的朋友起码有一半没资格喷我,我错了我会自己改,喷我之前,先考虑一下自己有没有资格喷,想想自己有没有抄袭过,想想自己做过啥,你们刚做站有没有复制粘贴过,你们就复制小网站?欺负小网站?
我这次确实是惹到一个大的,我都不知道文章来源,都是接口调的,我也把29w篇接口生成的都删除了,都没法辨别来源

刚开始不会采集,20让人写过脚本,后来自己学了python,真的纯粹练习,当然也有装b的成份,好不容易学习的,为啥不用用,真的学习的乐趣大于盈利的乐趣,喜欢瞎jb摸索,
现在删了数据感觉好多了,网站都不卡了,不用再瞎折腾了

自认为没有做伤天害理的事,也没想网站盈利,纯粹信仰,
用爱发电这个词,我还是在论坛学的,我以为可以解释不盈利,看来不能,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

其实挺好的, 互联网各种采集复制粘贴,改都不改,原创根本没任何动力!

骚人 发表于 2021-11-27 00:07
楼主这种生孩子没piyan的狗东西最好是去死,你不觉得恶心吗?别人辛苦的成果你只需要复制粘贴偷走,就像是 ...
恭喜发财,祝您全家幸福健康,
首先我没有复制粘贴,上面的写的调的别人的python接口,文章哪里来的我也不知道,都是新闻类,谁知道侵权啊,提供接口的还是收费的,我也没看过这些文章都是自动发的,
界面财经新闻,我大致看了一下,新闻都是互相抄,都差不多,界面也极大可能伪原创,财经新闻这东西,随便搜一下都是差不多,
我第一次被人这样说,有点不知所措,不知道该回点啥,只能祝福您天天开心万事如意,
可能咱们真的不是一类人,请您以后不要回复我的帖子了,谢谢

什么“用爱发电”,采集站污染搜索,说得那么清新又脱俗,你不图利,干什么搞这种事?

幸好不是死妈杰克丁给你发的邮件,不然mjj要去给你送被子了。

网站北岸了就认怂,没北岸就让他滚

caizi 发表于 2021-11-27 11:32
什么“用爱发电”,采集站污染搜索,说得那么清新又脱俗,你不图利,干什么搞这种事? ...
自己博客,年初搞的吧,学习python,写了当练习的,写了好几个小脚本,
你可能不懂,为啥好多人喜欢搞华丽互扫的东西,除了别人有我也的有,还有就是学习东西,
好多程序员喜欢白piao,我当初来这也是因为白piao甲骨文,
包括论坛发一个源码,好多人都会搭建着玩,他们也不是用来获利的,只是学习一下,可能以后能用到,
不要什么都和利挂到一起,我还真没想着要赚钱,好多人做博客都是为了坚持下去吧

版权意识起来了?

这种会起诉不

无北岸怕啥。有北岸就删了。什么事都没有了

问题不大

有北岸就麻烦了,会被起诉。

不是说了让你删除就好了

个人北岸了,不盈利网站

遇到这种能省事就直接删了就是

删了 承诺书呗