三井住友NL信用卡绑到apple pay上居然要自己打电话去认证

查看: 3079   回复: 6
billzt 发表于 2022-9-3 11:03
打电话的流程是拨号后输卡号、输密码、然后转人工,问你的生日和工作地点,问完后通过

关键是这电话要收 ...
因为你没有开通vpass吧。可以让他给你发验证短信,也可以自动语音电话告诉你验证码。

SMS可以认证的

看来你是没用过Citi美国信用卡绑Apple Pay

你这种情况…我之前也遇到过。通过vpass绑定的确一般自动跳转验证短信就可以了。但是也有例外,比如频繁换绑,或者短期内登录新设备就会要求打电话也没什么办法…(你可以看成风控(-ω-`))

z8888888 发表于 2022-9-3 12:03
因为你没有开通vpass吧。可以让他给你发验证短信,也可以自动语音电话告诉你验证码。
不,开vpass的,从vpass的入口进去绑apple pay的,绑到最后一步时 apple wallet 显示要打电话

norio 发表于 2022-9-3 12:07
SMS可以认证的
vpass入口进去的,先是SMS认证,然后一系列标准操作,最后跳转的 apple wallet,wallet 提示要自己打电话

billzt 发表于 2022-9-3 12:38
vpass入口进去的,先是SMS认证,然后一系列标准操作,最后跳转的 apple wallet,wallet 提示要自己打电话
好吧,至少我的卡没碰到过这种情况。