我朋友本来是联通59的套餐,上个月看到70g那个流量,现在怎么办

查看: 3419   回复: 11
我朋友本来是联通59的套餐,上个月看到70g那个流量,然后上个月转了29的大王卡,现在大王卡套餐生效了,死活加不上70g流量,怎么办,目前29的套餐啥都没,就一个40g定向流量,该怎么像客服要呢,说携号转网,客服直接说你转吧

你这个朋友是不是你自己?

中国到现在为止还是资费满天飞,真实够了,老老实实的 全国一个标准不行吗?

威胁客服,说你要携转,大概会送半年流量。每个月10g或3g。到期就没了,需要再等半年后再威胁。

有没有大佬帮帮我朋友

投诉呗。说套餐不一样。说看到别人29元就有70g流量,让他给你找上级客服。

SK_ 发表于 2022-9-25 07:33
投诉呗。说套餐不一样。说看到别人29元就有70g流量,让他给你找上级客服。 ...

打了好几次客服了,死活不给加,

现在是能要点流量就行

老卡没救,新卡广东那边卡商还能收费做,建议改8元保号,再随便买张电信29元流量卡当副卡

19的车,你错过了,就别再想了,换回去。或者携转移动吧。

xbnong 发表于 2022-9-25 08:04
19的车,你错过了,就别再想了,换回去。或者携转移动吧。
不要70g,能不能要点其他的流量套餐

大王卡带70流量。能转的时候。70流量就直接加上的吧。就是下个月生效,。你朋友可能转错了,只转的普通大王卡。或者时间太晚错过转套餐时间转的普通的。。。联通最近好像也没啥好的套餐。转个8元保号。办个大流量副卡上网吧