三毛补货了

查看: 1146   回复: 9
联通友好!联通友好!联通友好!(其他的就不要买了,尤其是电信)
赶紧去买,记得用老 毛 子的ip,否则可能买不到小鸡
我买了三台(主要是上次买付款晚了,三台都没给我开,钱退到余额了)
注意:姿势一定要对,建议注册新账号吗,用毛子ip,或者不要开代理,其他得可能就不给小鸡(跳转到其他配置小鸡)

ps:已全出,请勿私信<strike>出两台吧,¥20一台,当然,能买尽量自己买(注册新号,老 毛 子ip)</strike>

本次大量补货,目前还有货,赶紧去买(首页,第一个图,30那个)
https://ruvds.com/
截止目前21:28分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢提醒,已买,虽然我上次一怒之下删了机,但我发现自己还有159卢布的余额他们还不给我退,只能再买台三毛了

1.         Не удалось получить информацию о тарифном плане для нового сервера.Пожалуйста, повторите операцию или обратитесь к службе поддержки.
复制代码
已无

大佬啥三毛,能介绍介绍吗

现在只要2.7毛了

哈哈 怎么办到的三毛补货了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我用他的ip都不卖给我。。。

cao 报错 没买到

注册新账号试试

啊 不对 30卢布 折合人民币 现在2.8了